中控新闻

  • fluid

    挥汗如雨球球圆满,激情满场心心相连

    为提高公司凝聚力,加强各部门间的沟通与交流,7月14日(周六)下午,流体公司行政、分工会和党支部共同举办以“拼搏、凝聚”为主题的友谊联赛活动。

    查看详情>>
  • fluid

    夏日之始,暖心端午

    为传承和弘扬中华传统民俗文化,2018年6月13日,公司行政联合流体分工会将138份粽子、水果和福袋暖心端午礼品送到员工手中。

    查看详情>>
  • fluid

    中控流体公司获API 6D阀门会标使用许可证

    9月11日,经过美国石油协会前期现场审核和后期一般不符合项复审两个环节的严格考量,确认中控流体公司产品符合认证体系规范的要求,授予其《API 6D管线阀门会标使用许可证》。

    查看详情>>
  • fluid

    跨越故土边境,品味越南风情——流体分工会组织春游

    阳光像温暖的雨水沐浴在脸上,花香像弥漫的春风扑鼻而来,越南此时不冷不热,正是旅游好时机。4月2日(周日)~6日,中控流体公司所属分工会组织了一次跨境旅游,四天五晚的越南岘港游,给大家一个轻松愉快的旅途,员工及家属58人一同见证了这次美好的旅途。

    查看详情>>
首 页 上一页 下一页 尾 页 跳转到第