中控新闻

  • fluid

    中控流体公司获API 6D阀门会标使用许可证

    9月11日,经过美国石油协会前期现场审核和后期一般不符合项复审两个环节的严格考量,确认中控流体公司产品符合认证体系规范的要求,授予其《API 6D管线阀门会标使用许可证》。

    查看详情>>
  • fluid

    跨越故土边境,品味越南风情——流体分工会组织春游

    阳光像温暖的雨水沐浴在脸上,花香像弥漫的春风扑鼻而来,越南此时不冷不热,正是旅游好时机。4月2日(周日)~6日,中控流体公司所属分工会组织了一次跨境旅游,四天五晚的越南岘港游,给大家一个轻松愉快的旅途,员工及家属58人一同见证了这次美好的旅途。

    查看详情>>
  • fluid

    喜上眉梢,年货压轴——中控流体公司为员工发年货

    1月17日下午,中控流体分工会组织委员陈子昂将130份外观喜庆的年货发放到了公司员工手中,赶在过年放假之前,将这130份祝福送达,让他们和家人共享公司的关怀。

    查看详情>>
  • fluid

    创新、迎势、赢天下 ——召开年终总结表彰大会暨迎新聚会

    扬帆起航,共赢鸡年。1月16日15:00-20:30,中控流体公司在中控软件园蓝臣大酒店举办了一年一度的总结表彰大会暨迎新聚会,共128人参加。出席大会的有公司董事长褚敏、总经理张磊、副总经理任军、总工程师李芃、总设计师郭学宁等,同时邀请了中控技术公司副总裁周小文等6位领导参加。

    查看详情>>
首 页 上一页 下一页 尾 页 跳转到第