挥汗如雨球球圆满,激情满场心心相连

来源:流体公司内部动态
日期:2018年07月20日
作者:刘瑞萍

——记流体公司2018年体育联谊赛

为提高公司凝聚力,加强各部门间的沟通与交流,7月14日(周六)下午,流体公司行政、分工会和党支部共同举办以“拼搏、凝聚”为主题的友谊联赛活动。

下午14:00,比赛伊始,由任磊宣读比赛规则,羽毛球为双人赛,乒乓球单人赛,比赛组员、对手和次序都由抽签决定。抽签组合建立起另一种沟通交流方式:以运动为纽带,在宽松、和谐氛围下,不分彼此为同一个目标,倾力协作、共同奋斗。

下午15:00,篮球比赛正式开始,由富阳联合队与营销代表队对战。工作中他们是亲密无间的同事,球场上他们是针锋相对的对手,妙手传球,华丽转身,投篮防卫,雄姿英发,精彩绝伦,赢得了场下阵阵喝彩。

整次比赛持续2个半小时,他们凭借着高昂的斗志和饱满的热情,赛出了水平和风采:羽毛球决出三组优胜者,乒乓球决出四位优胜者,而篮球比赛由富阳联合队获胜,由张磊等为获胜者颁发证书和纪念品。

此次比赛,不仅体现了他们对体育运动的热情,更燃起了青春的激情和不断进取心;不仅丰富了员工业余文化生活、更也加强了企业文化的建设!