喜上眉梢,年货压轴——中控流体公司为员工发年货

来源:中控流体
日期:2017年01月20日
作者:闫良玉

    1月17日下午,中控流体分工会组织委员陈子昂将130份外观喜庆的年货发放到了公司员工手中,赶在过年放假之前,将这130份祝福送达,让他们和家人共享公司的关怀。

    发年货是公司每年的惯例,年货种类繁多,非常丰盛,有香榧、腰果、山核桃、巴旦木、红枣、猪肉干等,味道可口、品质优越。在发年货前,中控集团公司工会提前组织各子公司分工会负责人进行商家实地考察,百分百保证年货质量,让大家过一个快乐的安心年。发年货时,大家互相帮忙,分头发放,很快就发到了每一位员工手中。有些销售岗位的同事在外地或需要邮寄到老家的其他同事,分工会已提前安排,直接将年货邮寄到要求的地址,公司这种关怀真是无微不至。

    每年年底我们都能收到一份公司厚重的关怀,来年我们也要加倍努力,创造奇迹,为公司的发展贡献出更多力量。