创新、迎势、赢天下 ——召开年终总结表彰大会暨迎新聚会

来源:中控流体
日期:2017年01月19日
作者:闫良玉

    扬帆起航,共赢鸡年。1月16日15:00-20:30,中控流体公司在中控软件园蓝臣大酒店举办了一年一度的总结表彰大会暨迎新聚会,共128人参加。出席大会的有公司董事长褚敏、总经理张磊、副总经理任军、总工程师李芃、总设计师郭学宁等,同时邀请了中控技术公司副总裁周小文等6位领导参加。

    大会分两个环节,一是总结表彰会议,二是晚宴。总结表彰会议由综合管理部经理费秋燕主持。首先播放2016回顾PPT,接着张磊就2016年的工作总结及接下来几年的战略方向作报告。他指出:公司虽取得了一些成绩,但还未达到满意的程度,2017年需要大家共同努力,迎接新的挑战。随后是先进表彰,各先进团队及个人分别上台领奖,并发表了热情洋溢的获奖感言。18:00,晚宴开始,褚敏作祝酒词,对公司取得的成绩给予肯定,也表达了对公司的期望。晚宴为大家精心准备了很多好看的节目,还有很多好玩的游戏,同时还有欢乐的抽奖环节。品尝美食,观看节目,参与游戏,期待抽奖,晚宴现场高潮迭起。最后,大家领取了“阳光普照奖”,互相道别,满载而归,为2016年画上了圆满的句号。

    2017年将是更具挑战性的一年,中控流体公司全体同仁保持饱满的激情、高昂的斗志,百舸争流更进一步。质量是发展的基石,创新是发展的动力,新的一年,让我们并肩作战,创新、迎势、赢天下。