第十二党支部召开半年度工作会议

来源:中控流体
日期:2016年07月06日
作者:商喆威

    7月1日中午,中控流体公司所属第十二党支部在公司五楼党群活动室召开半年度工作会议,由代理党支部书记商喆威主持,党员、入党积极分子和民主评议员共16人参加。

    本次大会主要讨论“2016年支部下半年工作部署”以及“增补一名支委委员”两个议题。首先商喆威回顾了一下2016年上半年的工作,由于前党支部书记章姬生病离职,党支部工作安排受到影响,但在2名党支部委员和全体党员的共同努力下,基本完成既定目标。对于下半年工作,他也表示要继续发挥大家的热情,办出特色,办出水平,比如开展“两学一做”的系列化学习活动,“富阳新厂区走访慰问”“读好书,做好人”“嘉兴红色之旅”“白马湖毅行”等。针对每个活动的具体安排,大家也纷纷参与讨论,发表各自意见。相信经过本次商议,形成的下半年党支部工作计划将会更好更富有实践意义。

    随后进行大会第二项议题,就增补一名党支部委员进行会议讨论。经个人自荐,组织考察确立2名候选人——邹继红和费秋燕。先由候选人进行自我推荐表述,然后在场的正式党员就2名候选人进行不记名投票,最终邹继红同志以10票当选第十二党支部组织委员。经过会议商议,费秋燕同志也作为党员代表参与下半年的党支部工作。

    会议在阵阵掌声中接近尾声,邹继红同志也向党组织作了表态:今后会更严格地要求自己,克己奉公,干净做事,为组织出谋划策,增光添彩。